【一日一新】#073 夏はニンニクを食べよう
今回の初めては「すき家 ダブルニンニク 牛丼食べてみた」です。
昨日、3日分書くと言ったのに2日分しか書けませんでした。
なので、今日7月13,14日分書きます。
そしてまたまた食べ物ネタです。
すき家の夏定番となっているらしい「ニンニクの芽牛丼」と「ダブルニンニク牛丼」。
これまで幾度となくチャンスを逃してきたので、今年こそはと思い食らってきました!
ラー油と唐辛子をベースとした刻みニンニクたっぷりの"すき家特製旨辛だれ"で和えられたニンニクの芽とホクホクのフライドガーリックがどっさりとトッピングされています。
ニンニク好きには堪らないですね。
目の前に運ばれてきた瞬間ニヤニヤしてしまいました。
詳細な味の説明は不要ですね。
とりあえず食べていただければ分かります。
期待を裏切らないらうまさです。
ニンニクたっぷりなので食後はそれなりに口が匂います。人と会う前に食べるのは避けたほうがいいです。
3年越しくらいにやっと食べることができ大満足でした!
それでは今回は以上です!
最後までお読みいただきありがとうございました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?