見出し画像

時間がなくてもグルメを楽しみたい!間違えない大阪本町でおすすめ出前館はココ!

オフィスでの利用も多い本町周辺でランチ時にガッツリ食べたいならここ。今回紹介するのは北海道 小樽名物若鶏半身揚げとザンギの専門店「なるとキッチン」。名物の若鶏半身揚げはその名の通り鶏の半身を丸々揚げた、なんともインパクトある商品。

もう1つの名物の北海道名物「ザンギ」(唐揚げ)、唐揚げといえばランチに食べたいおかずNo.1!ザンギを使った女性や子供でも食べやすい小樽ザンギ丼は見てるだけで食欲が湧いてきますね。


特上そぼろ丼

鶏そぼろとザンギが乗った、特上そぼろ丼。なんとも贅沢な丼ぶり。ボリューム求めるなら間違いない。

お昼のランチ営業や夜は居酒屋として営業しているので、時間があればランチを直接食べに行ったり、仕事帰りに同僚と揚げ物をつまみにビールやハイボールなんて最高の組み合わせ。もちろんテイクアウトも可能です!

https://demae-can.com/shop/menu/3206110/

小樽名物「若鶏半身揚げ・ザンギ」 なるとキッチン 大阪本町店
〒 541-0048大阪府大阪市中央区瓦町4-4-8 瓦町4丁目ビル 1F
◾︎地下鉄御堂筋線「本町駅」2番出口から徒歩3分
◾︎地下鉄四ツ橋線「本町駅」25番出口から徒歩5分
◾︎ 地下鉄中央線「本町駅」18番出口から徒歩5分
【営業時間~Business Hours~】
●ランチ<Lunch>11:30〜15:00(L.O.14:30)
●ディナー<Dinner>17:00〜23:00(L.O. food 22:00 drink 22:30)
お問い合わせ先 ▶︎ 06-6231-7610