2022年9月の記事一覧
献立を考えたくない日のソリューション
わたしは、食べるのは好きだが料理は大嫌いだ。毎日3食つくること、正直とても苦痛に感じている。自分のつくる料理は食べるたのしみも感じられないし。
しかし最近つくって食べてたのしい料理法を見つけたのでシェアしたい。それはとってもシンプル。
食材をひとつずつ、塩こしょうで炒める。これだけ。
ポイントは、食材や気分によってオイルを変えること。スパイスやにんにくでバリエーションを出す。
買い物のときも、
わたしは、食べるのは好きだが料理は大嫌いだ。毎日3食つくること、正直とても苦痛に感じている。自分のつくる料理は食べるたのしみも感じられないし。
しかし最近つくって食べてたのしい料理法を見つけたのでシェアしたい。それはとってもシンプル。
食材をひとつずつ、塩こしょうで炒める。これだけ。
ポイントは、食材や気分によってオイルを変えること。スパイスやにんにくでバリエーションを出す。
買い物のときも、