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谷尻家の食卓「ゴルゴンゾーラのチーズケーキ」

ゴルゴンゾーラのチーズケーキ

バーミキュラの10cm小鍋が、
大のお気に入りになってしまった。

バターを敷かずにそのまま焼き上げ、
そのまま出してもかわいくて、
冷やすときには、蓋をすれば匂いうつりも心配ないという、素晴らしいアイテムだ。

茶碗蒸しにも、適してるはず。

優れた道具に出会えると、どうしてこんなに心が浮き浮きするんだろう!

頼もしい相棒!

グルナッシュあたりの、ミディアムボディーの赤ワインやシャンパーニュにとても良く合います。

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発酵食スペシャリスト、フルーツ&ベジタブルジュニアマイスター(野菜ソムリエ)、 アロマ検定一級、ナチュラルビューティスタイリストなどの習得知識からの工夫もお伝えします。

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