谷尻家の食卓「たらこと海老と舞茸のスパゲティ」
レモンが入るのが
広島が第2の故郷である(?)私流。
魚介類は新鮮でも、「魚介類の香り」があるので、それを滋味深く感じられる方向に導いてあげたい。
絞らなくても、添えるだけでレモンのチカラを強く感じます。添えるだけでおいしさが約30倍になる。もちろん絞っても良い。
たらこ
炒めた舞茸
海老
バター
にんにく
一滴のお醤油
がしがしと和えて、スプラウトを飾った。
舞茸こりこり、海老ぷりぷり、たらこプチプチ。
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15字
発酵食スペシャリスト、フルーツ&ベジタブルジュニアマイスター(野菜ソムリエ)、 アロマ検定一級、ナチュラルビューティスタイリストなどの習得知識からの工夫もお伝えします。
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