ログイン
会員登録
月刊 谷尻直子
3世代8人の大家族で育った幼少時代。 病気がちだったこともあり、 世代ごとにそれぞれの献立を考える母の背中を見て、 いつも台所にいて育った。 そんな“家族への支度”とい…
もっと読む
発酵食スペシャリスト、フルーツ&ベジタブルジュニアマイスター(野菜ソムリエ)、 アロマ検…
もっとみる
¥480 / 月
初月無料
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
Naoko Tanijiri 谷尻直子
記事
月別
ハッシュタグ
シェア
引用して記事を書く
#出し汁
人が集まる12月1月は、昆布と鰹節でも買いに行きますか
今日は 「鶏ガラスープ」と 「おでんの出し汁」 「鶏レバーのクミン風味オリエンタルだれ」…
Naoko Tanijiri 谷尻直子
5年前
4