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HITOTEMA倶楽部

「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様からお褒め頂いたレシピを公開致します。レ…
渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しい…
¥980 / 月
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2021年8月の記事一覧

お店で大切な「間合いフード」の存在

コース仕立てで家庭料理8品をお出しするHITOTEMAでは、普段、大体約3人のスタッフ編成でお店の…

「やりやすい人」より「頼りがいある人」

仕事をしていて、気がついてしまう事が他の人より少し多い方だと思う。 私の持ち場は「foodを…

HITOTEMA レシピ「ココナッツのアイスクリーム」

夏は、ココナッツやチリ、パクチーやバジルなど、南国のものを欲する。 特にこの一年半は、海…

HITOTEMAレシピ「枝豆の枝豆和え」

白和えというのは日本では昔から作り続けてきた料理の一つ。 「白」は豆腐、白ごまから出来て…