![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127334594/rectangle_large_type_2_e8fbd2ea23ddea7c3b60083b5bcc8d86.jpeg?width=800)
3行日記1月10日「ハワイアンシャンテリークリーム」
普通シャンテリーフロスティングといえば、生クリームベースだけれど、ハワイのシャンテリーはエバミルクとバター、卵でできているちょっと塩気のあり、リッチで独特のクリーム。子どもの頃から親しんでいるリリハベーカリーの小粒なクリームパフにちょこっと乗っかってる。くせになる味。
よろしければサポートお願いします。
普通シャンテリーフロスティングといえば、生クリームベースだけれど、ハワイのシャンテリーはエバミルクとバター、卵でできているちょっと塩気のあり、リッチで独特のクリーム。子どもの頃から親しんでいるリリハベーカリーの小粒なクリームパフにちょこっと乗っかってる。くせになる味。
よろしければサポートお願いします。