namida | works

“おいしい“ですべてを解決する namida-tokyo.com/namida_wor…

namida | works

“おいしい“ですべてを解決する namida-tokyo.com/namida_works/

ストア

  • 商品の画像

    カシューナッツペースト入 汁なし担々麺ソース(4人前)

    鴨の挽き肉とカシューナッツで仕上げた汁なし担々麺ソース。 中華麺、パスタ、チャーハンの具として。 胡瓜や冷奴に乗せても美味しい。 ■合わせるなら パクチーやトマト トマトソースのトッピング 冷やし中華のトッピング キレイな熟成をした日本酒と スペインのナチュラルワインと 賞味期限:解凍から7日以内 原材料名 | 鴨挽き肉、生姜、ニンニク、ラー油、醤油、甜麺醤、カシューナッツ、紹興酒 油、黒酢、豆乳、花椒パウダー、花椒油 内容量 | 110g 商品No:030100
    1,000円
    namidaworks
  • 商品の画像

    粗挽きラムのミートボール ワイン煮込み

    ローズマリーを効かせたラム肉のミートボールを赤ワインで煮込みました。 そのままメインディッシュとして、 または、フォークで潰して粗挽きラグーのパスタソースとしても。 ■合わせるなら バターで絡めたフェットチーネ なめらかなマッシュポテト フレッシュパセリを効かせたピラフ 賞味期限:解凍から3日以内 原材料:ラム肉、赤ワイン、トマト、玉ねぎ、オリーブオイル、セロリ、人参、卵、パン粉、片栗粉、にんにく、ローズマリー、塩、ローリエ、ブラックペッパー 内容量:160g 商品NO:020100
    950円
    namidaworks
  • 商品の画像

    7月のコンフィチュール(プラム+キウイ)/90g

    7月の完熟プラムと、酸味の効いたキウイの2色のコンフィチュール ■合わせるなら 小麦の味がしっかりしているハードパンやサワー系パンと チーズやヨーグルトと シャルキュトリーと 賞味期限:開封後は要冷蔵(10℃以下)で7日以内 原材料:プラム、キウイ、三温糖、グラニュー糖、レモンジュース 内容量:90g 商品No:042007
    600円
    namidaworks
ショップロゴ

namidaworks

https://namidaworks.thebase.in
>> namida works << http://www.namida-tokyo.com/namida_works/]]>
商品の画像

カシューナッツペースト入 汁なし担々麺ソース(4人前)

鴨の挽き肉とカシューナッツで仕上げた汁なし担々麺ソース。 中華麺、パスタ、チャーハンの具として。 胡瓜や冷奴に乗せても美味しい。 ■合わせるなら パクチーやトマト トマトソースのトッピング 冷やし中華のトッピング キレイな熟成をした日本酒と スペインのナチュラルワインと 賞味期限:解凍から7日以内 原材料名 | 鴨挽き肉、生姜、ニンニク、ラー油、醤油、甜麺醤、カシューナッツ、紹興酒 油、黒酢、豆乳、花椒パウダー、花椒油 内容量 | 110g 商品No:030100
1,000円
namidaworks
商品の画像

粗挽きラムのミートボール ワイン煮込み

ローズマリーを効かせたラム肉のミートボールを赤ワインで煮込みました。 そのままメインディッシュとして、 または、フォークで潰して粗挽きラグーのパスタソースとしても。 ■合わせるなら バターで絡めたフェットチーネ なめらかなマッシュポテト フレッシュパセリを効かせたピラフ 賞味期限:解凍から3日以内 原材料:ラム肉、赤ワイン、トマト、玉ねぎ、オリーブオイル、セロリ、人参、卵、パン粉、片栗粉、にんにく、ローズマリー、塩、ローリエ、ブラックペッパー 内容量:160g 商品NO:020100
950円
namidaworks
商品の画像

7月のコンフィチュール(プラム+キウイ)/90g

7月の完熟プラムと、酸味の効いたキウイの2色のコンフィチュール ■合わせるなら 小麦の味がしっかりしているハードパンやサワー系パンと チーズやヨーグルトと シャルキュトリーと 賞味期限:開封後は要冷蔵(10℃以下)で7日以内 原材料:プラム、キウイ、三温糖、グラニュー糖、レモンジュース 内容量:90g 商品No:042007
600円
namidaworks