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なかゆー
2018年8月7日 21:43
この回は1軒だけの紹介。東京で食った飯の中で一番に美味かった!だって数ヶ月越しにもう一度行ったもん肉骨茶 <十条>「肉骨茶」と書いて「バクテー」と読みます。マレーシアの料理で薬膳スープに鶏肉を豪快に入れた料理そう、メニューも「肉骨茶 (バクテー)」がメイン。お酒にもご飯にもどちらでもモリモリ行ける値段もリーズナブル↑あまり追加注文しない性格なのだけれど、、思わず苦手な人も多いパ
2018年8月7日 21:33
天鴻餃子房 <浜町>Twitterの語彙力がヤバイですが、美味しかったイメージですそば処港屋 <虎ノ門>こちらもアメトーークのネギ芸人で紹介されていた店です。とにかく通路が狭い中に人がびっしり・・・。美味しかったんだけどね・・・何回も行きたいかというと大変すぎてやっぱり落ち着ける空間って大事よねかつれつ四谷たけだ <四ツ谷>ちょっと予算オーバー、老舗の洋食屋さん
2018年8月2日 00:39
エチオピア <神保町>天龍 <銀座>ここまで餃子だけで腹ふくれるとか経験なかったなぁシラツユ <錦糸町>ロールキャベツ以外もたくさんあったけど、おすすめはロールキャベツとのこと外食でロールキャベツってあまり食べないから斬新だった龍朋 <神楽坂>オシャレ街・神楽坂にあってなかなか老舗な中華飯でしたキングスター <小伝馬町>すいません、ここはランチしか行ったことがないです・・・ジェ