本日の肴〈殻付き帆立〉
◆最近大活躍の〈魚焼きグリル〉で殻付きホタテを焼いてみる
◆グリルに並べて料理酒をかけるだけ
◆中火でまず5分ほど焼いて様子を見る
◆いい感じで焼けてるけど、弱火でもう2分焼く
◆レモンを絞っていただく
◆出来上がりの撮影を忘れるくらい旨かった
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
◆最近大活躍の〈魚焼きグリル〉で殻付きホタテを焼いてみる
◆グリルに並べて料理酒をかけるだけ
◆中火でまず5分ほど焼いて様子を見る
◆いい感じで焼けてるけど、弱火でもう2分焼く
◆レモンを絞っていただく
◆出来上がりの撮影を忘れるくらい旨かった
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?