見出し画像

あけましておめでとうございます

気まぐれに期間限定で始めた、ほぼ高3男子弁当noteでしたが、たくさんのご縁に恵まれ、たくさんの「美味しそう!」「美しい!」「感激!」に出逢え、感謝の気持ちでいっぱいです

今年も心の赴くままに、ぼちぼち発信してゆきますので、どうぞよろしくお願いいたします🎍

我が家は例年通り、おせち料理は白豆&黒豆をたいて、簡単な煮物と、年が変わる前からお雑煮を頂き、早くも正月腹気味💧

お昼はあおさたっぷりの出汁茶漬け

あおさ、高菜漬け(ネギでも)、白ごま、焼きのり、お好みでワサビ

鰹だしで頂きました♪

もはや、朝なのか昼なのかオヤツなのか?な生活

ちょっとお散歩して消費してきます。

皆さまにとって、2021年が実り多き1年になりますように😊

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?