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冷凍たこ焼きに愛知県的調味料+鰹節が相性抜群だったというつぶやき
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冷凍たこ焼きに、「こいくちソース」「つけてみそかけてみそ」「赤から赤きゅううま辛みそ」といった愛知県ゆかりの調味料を使って食べました。
こいくちソースのキレのいいコク、つけてみそかけてみその甘みが立った味噌のコク、赤から赤きゅうのニンニクとコチュジャンが効いた野味溢れる甘辛さ、どれもたこ焼きと相性抜群。
かつお節をかけても香ばしさが+されより美味しくて、実に僕好みの美味しさでした!
冷凍たこ焼きに、「こいくちソース」「つけてみそかけてみそ」「赤から赤きゅううま辛みそ」といった愛知県ゆかりの調味料を使って食べました。
こいくちソースのキレのいいコク、つけてみそかけてみその甘みが立った味噌のコク、赤から赤きゅうのニンニクとコチュジャンが効いた野味溢れる甘辛さ、どれもたこ焼きと相性抜群。
かつお節をかけても香ばしさが+されより美味しくて、実に僕好みの美味しさでした!