生育から収穫、包装までは一貫した自社の生産施設で 「安心安全」な商品づくり

中野市で、300名を超える従業員が心を込め、エノキタケ・エリンギ・ブナシメジを生産している会社です。常に高品質なきのこをご提供するために、充実した設備と研究体制の整ったJA種菌センターから種菌の提供を受け、吟味した原料で詰め込み、きのこ毎に独立した培養センターで徹底管理しています。また、生育から収穫、包装までは一貫した自社の生産施設で行なっており、金属検出機やX線検査装置を導入するなど「安心安全」な商品づくりに努めています。多くの社員が、“きのこソムリエ”として認められる「きのこマイスター」の資格を取得し、きのこのスペシャリストの力が現場で活かされています。

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おでんにエリンギ♪イチオシです!!
洋風に使われることが多いエリンギですが、おでんのだしが染み込んだエリンギ、本当においしいですよ!歯ごたえが良いエリンギは縦切りと横切りで食感も違うので、料理によって切り方も変えてそのおいしさをお楽しみください。
ナカノノチカラきのこパワー2020
11/30まで開催@中野市立博物館

当社創業者であり、現社長荻原勉に関するパネルが展示されています。ぜひご覧ください。

ケーアイオギワラ
〒383-0043 中野市三ツ和1287-7
TEL 0269-24-0510 FAX 0269-24-0525
http://ogiwarakinoko.com

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