シェア
ナガ
2021年6月30日 00:58
ローストビーフ150g牛もも肉を買いローストビーフ作り用のシーズニングとソースが売っていたので初挑戦しました。全体にシーズニングをまぶしラップし常温30分寝かせフライパン中火で全面18秒焼きます。火を止め30分蓋を閉め置いておく。冷蔵庫で1時間冷やしタレをかけ出来上がり
2021年3月22日 15:50
#ハーブ料理 夏に凄い量のレモングラスが生えるそれを使って丸鳥の中に岩塩、レモングラス、輪切りレモン、黒胡椒、酢、砂糖、すりおろしにんにく ローズマリーこれらを入れ下にお好きな野菜を敷いて焼きます丸鳥でなく手羽先でも🍗魚焼きグリルで焼けて美味しく出来ます