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食養LAB -夏-


来月から食養LABはじまります!

・6月16日(日)Ledクラス カンファレンス後開催
・10:00-12:00  マイソール宝塚にて
・申し込みはこちらへメールしてください mikanishi123@gmail.com
(タイトルに [食養LAB申し込み] と記入ください) 駐車場は先着順に4台停めれます


講師 Mika Nishiguchi



6月は暑さが慣れていない時期でもあります。そのため血管が広がり、少々ふらつく時があるかもしれませんが、その予防策として、食前に梅醤番茶を少し飲んでいただきます。
120分という時間の割に盛りだくさんな内容ですので、当日は、麺つゆとゴマだれのデモンストレーションをし、そのほかについては皆さんがお食事している間にレクチャーします。レシピを見ながら、ぜひ作ってみてください。どれも拍子抜けするくらい簡単です。




「メニュー&レシピ」

麺つゆ(購入している人は、もう麺つゆ買わないでください)

ゴマだれ(そうめんのほか冷しゃぶにも)

夏野菜の揚げ浸し丼
(梅酢をつかった紅しょうが添え)

米粉うどんのベジカレーうどん

ひと口かぼちゃスープ

温泉卵


<今月のSpecial>
カレー麹

料金:  マイソール宝塚でパスを購入している練習生 ¥4000  
一般 ¥5500
オンライン受講 ¥3000(レシピを事前にお渡しします)


「次月予告 -秋- 」(変更になる場合があります)

おいしい玄米ごはんの炊き方

血が濃くなる食べやすい鉄火味噌

季節野菜のぬか漬け

重ね煮の味噌汁ほか

<今月のSpecial>
チョコ麹のわらびもち


*4月の開催直前に体調を崩した父は、おかげさまで元気をとり戻し、このあとはカラダの機能が落ちるその時まで、日常を生き生き楽しんでくれることと思います。ご心配とご迷惑をおかけしてすみませんでした。

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