阿部かなこ

\\麹で心も体も健康で、毎日を豊かに// 麹料理研究家 書籍を出したり、麹ブランドを作…

阿部かなこ

\\麹で心も体も健康で、毎日を豊かに// 麹料理研究家 書籍を出したり、麹ブランドを作ったり、オンラインサロンを運営したり🌱 心地良いを大事に、地方で暮らしています。

最近の記事

挑戦できるメンタルになるには

\ぽりぽりっ// きゅうりとひき肉の混ぜご飯🥒 利尿作用があるカリウムが豊富なので 夏の熱った体を冷やしてくれるので この時期はぜひ食べたいきゅうり。 和物に使うことが多いかな?? 以外にも、炒めてみても美味しいんです♡ ひき肉とあえてご飯とまぜると 一瞬でご飯がなくなるおいしすぎる混ぜご飯が 完成します💕 インスライブで作ったところ 美味しかったの声が多かったのでレシピを YouTubeでまとめました📝 ぜひお試しあれ! 挑戦できるメンタルになるには 話は変わり、、、

    挑戦できるメンタルになるには