餃子屋の開発をしています
餃子の業態開発をしています。
もちろんコロナみたいなこと込みで強いお店の開発。
いろいろなところを見に行っています。
クセになるようなインパクトのある味がいいのか。
何個でも食べれる味がいいのか。
鉄板で出すのか。
丸く出すのか。
小粒にするか。大きくするか。
皮は薄皮か。モッチリか。
焼くのか。揚げ焼きか。
お酒を飲んでもらうのか。
ご飯を食べてもらうのか。
餃子だけでも決める事山盛りです。
滋賀、京都に仕事があったので、空いた時間に餃子屋を梯子。
ミスターギョーザ
亮昌(すけまさ)
小籠包 包伸一
どこも大繁盛。
やっぱり外食って最高ですね。
早くお店を作りたいです。
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