見出し画像

餃子屋の開発をしています

餃子の業態開発をしています。
もちろんコロナみたいなこと込みで強いお店の開発。
いろいろなところを見に行っています。
クセになるようなインパクトのある味がいいのか。
何個でも食べれる味がいいのか。
鉄板で出すのか。
丸く出すのか。
小粒にするか。大きくするか。
皮は薄皮か。モッチリか。
焼くのか。揚げ焼きか。
お酒を飲んでもらうのか。
ご飯を食べてもらうのか。
餃子だけでも決める事山盛りです。

滋賀、京都に仕事があったので、空いた時間に餃子屋を梯子。
ミスターギョーザ

画像1

亮昌(すけまさ)

画像2

小籠包 包伸一

画像3

画像4

画像6

どこも大繁盛。
やっぱり外食って最高ですね。
早くお店を作りたいです。

画像5


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?