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滋賀県の焼肉屋さんでお勉強です

滋賀県です。

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新鳥栖『道の市場』計画の一環です。
コロナ後でも業績を伸ばしている業態。

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創業2年。
去年12店舗出店?

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社長に一番のポイントは何ですか? と質問すると。

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キをてらったような特徴は何もない。
『特徴がないことが特徴』
コロナで純粋に、美味しいものを食べれる、という本質的な店が選ばれてるんじゃないかと仰ってありました。

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あたりまえのことをあたりまえに。
とにかく品質にこだわる。

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現場はシンプルに。包丁いらず。より簡単に。
お客様はより安く、より美味しく。

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お肉の質。商品開発。業態。収益構造。

すべて勉強になりました。

楽しみ〜^ ^

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