大根の和風ツナマヨサラダ
材料
大根10cm(正味約300g)
ツナ缶 1缶
●マヨネーズ 大さじ3
●しょうゆ 小さじ1/2
●さとう 小さじ1/2
●顆粒和風だし 二つまみ
かつお節1パック(3〜5g)
感想→和風だしが入ってマヨのみと違った風味でよい。スライサーを使って時短!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
大根10cm(正味約300g)
ツナ缶 1缶
●マヨネーズ 大さじ3
●しょうゆ 小さじ1/2
●さとう 小さじ1/2
●顆粒和風だし 二つまみ
かつお節1パック(3〜5g)
感想→和風だしが入ってマヨのみと違った風味でよい。スライサーを使って時短!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?