期間限定白いモスバーガーを食べてみた感想
今月中旬から出てる、白いチーズのハンバーガーさ、気になってたから早速たべてみたらさ、塩辛かった。
私は、薄味志向で、おいにも敏感。
臭みセンサーが敏感なタイプ。
白いチーズの塩味が強すぎて私にはダメだった。
しかも塩味だけじゃなくてチーズ独特の香りもダメだった。
チーズ独特の臭みが強くて。
クラトロチーズソースの緩さから、チーズを何らかのソースで伸ばしているような感じがする。
そのソースが塩辛いのか、クアトロチーズ自体が塩気の多いものなのかわからないが。
私的には、モッツアレラチーズを使えばおいしいのにな~と思た。
結局、チーズが主張しすぎ。
てりやきバーガーにクリームチーズがのった期間限定商品があるんだけど、あのチーズはおいしかったんだけどね。
今回のチーズは改善の余地ありだな。
なんでこのチーズにしたんやろ?
結局チーズごっそり残して、パティも半分残した。
パティだけでも食べたかったんだけど、チーズがついてて、食べられへんかった。
トロっとしたチーズだから、外されへんかった。
もったいないな~とは思ったけど、塩辛すぎて食べれんかった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?