春巻きの皮のアップルパイ(プレーン・カスタードクリーム) 8 もときち 2021年9月19日 16:49 春巻きの皮のアップルパイ。皮が重なるところはやや硬い。 春巻きの皮のアップルパイ。りんごを煮る。水入れないほうがいい。 春巻きの皮のアップルパイ。筒状より平たく包んだほうが美味しそう。 春巻きの皮のアップルパイ。トースターで焼いたらパリッとした。 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームを入れてみた。 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームは固めに作る。 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームの量がまちまち。 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームの量は控えめにしたほうが美味しい。 今回お世話になったレシピ https://cookpad.com/recipe/1082724 https://www.meg-snow.com/fun/kurihara-recipe/backnumber/201005/recipe_01_1.html 原価350円 #お菓子作り #手作りお菓子 #アップルパイ #カスタードクリーム #春巻きの皮 8 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート