春巻きの皮のアップルパイ(プレーン・カスタードクリーム)

画像1 春巻きの皮のアップルパイ。皮が重なるところはやや硬い。
画像2 春巻きの皮のアップルパイ。りんごを煮る。水入れないほうがいい。
画像3 春巻きの皮のアップルパイ。筒状より平たく包んだほうが美味しそう。
画像4 春巻きの皮のアップルパイ。トースターで焼いたらパリッとした。
画像5 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームを入れてみた。
画像6 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームは固めに作る。
画像7 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームの量がまちまち。
画像8 春巻きの皮のアップルパイ。カスタードクリームの量は控えめにしたほうが美味しい。
画像9 今回お世話になったレシピ https://cookpad.com/recipe/1082724 https://www.meg-snow.com/fun/kurihara-recipe/backnumber/201005/recipe_01_1.html 原価350円

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?