見出し画像

雨の日にスマートスリムなお出かけを! 〜Smile Pack #02〜

皆さま、こんにちは!
MONOCO広報部です。

『Smile Pack』をリリースしてから、早1ヶ月!
夏に欲しい商品が《送料無料》になるということで、大変ご好評をいただいております👏

さて、今回も、『Smile Pack』でしか手に入らない、限定セット《5種類》のご紹介をしていきたいと思います。

前回の記事でもお伝えしましたが、「自分たちの"愛用品"を、お客様に教えてあげたいよね!」という話から、「ちょっとアナタ、コレとコレ、使うとイイわよ!」って言いたくなっちゃった、完全に"近所のおせっかいおばちゃん"の気分で作ったセットです。笑
では、2セット目もまいりましょう▼▼▼

【#02】梅雨対策の常連2トップをバッグに忍ばせておきたい、スマートスリムなお出かけセット

ちょうど、この企画が立ち上がったのが梅雨時期だったので、「この"ミニマムな"2つさえ持っていれば、夏の雨の日は最強じゃない?」と、スタッフ間でも呼び声が高かったアイテムをセット組にしてみました。

どちらも、軽い・小さい!どんな隙間にも入れちゃう子たち。

スリムな見た目でありながら、爽やかな風をもたらしてくれるのが、『MOYÖ』の京扇子。閉じた状態だと、薄さ1.5×長さ17.5cmとコンパクト。スーツやバッグのポケットに収まるサイズ感なのに、丈夫で使い勝手がいいと、毎夏とても人気なんです。

カラバリも10種類!どの色もアンニュイさがあって持ちやすいですよ。

そして、MONOCOに登場以来多くの人に選ばれている“ほけん傘”こと『Pentagon72』は、わずか72グラムの極細設計!

それでいて航空機や人工衛星のアンテナにも使われるカーボンファイバーとアルミニウムを組み合わせた傘骨なので、風速15m/sの強風にも耐える強靭ぶりを発揮してくれるんです。

どうしても小さいバッグで外出、なんて時もかさばらないのが嬉しいですよね。

『Smile Pack 02』のお出かけセット。

・雨の日に荷物を多く持ちたくない!
・何にも「コンパクト」なアイテムが好き
・ちょうど、小さめの折りたたみ傘を探してた
・良い感じのセンス探してたんだよね

って方々にオススメです!
是非、このセットで、蒸し暑い雨の日も快適に過ごしていきましょうね☔️

次は、「やっぱり健康が1番だよね!〜Smile Pack#03」をお届けします。
お楽しみに!

▼新商品一覧はコチラ!

この記事が参加している募集

雨の日をたのしく

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?