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しょっぱいハンバーガーに甘いパインはアリなのか?"around the corner"

チキンの写真なのに、ハンバーガーの話です(笑)

酢豚のパインとか、びっくりドンキーのパイナップルのハンバーグとか、ない!ない!

この年までパインはよけて食べてきた。

でもね、テレビで観たの。
美味しそうにパインの入ったハンバーガーを食べるところ。

満を持して、一歩踏み出してみることに。

ハンバーガーといえば、地元、銚子の

『around the corner』通称『ATC』。

久しぶりにリーダーの顔見に行きがてら、お昼ご飯にハンバーガーを。



日曜で天気もそこそこ良かったから、店内もテラス席も賑わってて、さらにはテイクアウトまで…

全力疾走のフルマラソンしてるかのような動きでテキパキこなしていく。

さすが。
尊敬すべき人。

合間にちゃんと会話もしてくれる。

パインチーズバーガー
(いや、正式名称は違うけど)
やっぱり、この色彩とフォルムがかわいい。
ハンバーガーはこうでなくちゃ。

ドキドキしながら、初めての甘い(パイン)としょっぱい(肉)にかぶりつく。


えっ。
えぇー。

なにこれ、ちょーおいし。
パインのおかげで、油っぽさが減っててジューシー!

今まで、こんなに美味しいのにさけてたの?

むしろ、パインなんておかずに入れるなよ!(怒)
って思ってた私にバカヤローと言いたい。

あぁ。とうとう大人の階段登ったなー。
これからは率先して
「ハンバーガーにはパイン!」を推していこう。

メニュー見ると
ワッフルにベーコン乗ってるのもある。
コレもきっと甘いとしょっぱいで未知の美味しさなんだろな。
オヤツもあるけど、お腹いっぱい。

いや。今回は本当に初体験。
もう一回、コレ食べるな。

いや、もうパインなしは考えられない。
沼。

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