焙煎玄米粉
実は穀物の粉砕はタブーとされています(マクロビ等)
それは・・・
・酸化するから(腐敗)
・ほぼ全ての栄養素が破壊される。特に抗酸化物質
・糖化する(AGE)
と、まぁとっても避けたい不健康、老化一直線なデメリットが出現するからです(skull)うちは米農家ですが自分でいって粉にするなんてもっての外。
が、しかしです‼️
ファスティングで利用している焙煎玄米粉はデメリットを解消した特殊なな製法のもので、
焙煎玄米を摂取するにあたりメリットしかありません
それどころか玄米食のデメリットすら払拭し粉炭としての効果得られます
それにより
・少なくとも2年酸化しない(状態がよければ7年の検証あり)
・栄養素に破壊がない
・栄養素が活性化され何倍にも増加
・消化吸収が抜群によい
・強烈な毒素排出
・完全に無農薬化する
・低カロリーである
・糖質が吸収しにくい
・ダイオキシンや環境ホルモンを、排出
薬効については⬇️
※食養生で病気を防ぐ(鶴見隆史医師)
参照
書籍には完治した症例なども掲載されています
凄いですよね⭐️
食品なので気長に使ってみてほしいところですが、
実際我が家も娘で早々3ヶ月程でわかりやすい結果がでました💕
それについては過去記事にて⬇︎
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