![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95416918/rectangle_large_type_2_300a421646af7e413c024b8db7a5a9c3.jpeg?width=1200)
混ぜるだけ 米粉スコーン作りました
こんばんは。今日もお疲れ様です。
最近訪れた地元のスコーン屋さんのスコーンがとても美味しくて、自分でも再現できないかなぁと思い
毎日食べれるように、グルテンフリーのスコーンを作ってみました
味はたまごボーロ🥚みたい笑
食感は小麦粉のようなふわふわ感は感じられないもの、素朴な味わいで、どこか懐かしい
![](https://assets.st-note.com/img/1673436087489-j17SH93bZs.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1673436088015-eGwhOFjZRa.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1673436088889-y6AlpqZO0J.jpg?width=1200)
初めて作ったので、合格でしょう!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは。今日もお疲れ様です。
最近訪れた地元のスコーン屋さんのスコーンがとても美味しくて、自分でも再現できないかなぁと思い
毎日食べれるように、グルテンフリーのスコーンを作ってみました
味はたまごボーロ🥚みたい笑
食感は小麦粉のようなふわふわ感は感じられないもの、素朴な味わいで、どこか懐かしい
初めて作ったので、合格でしょう!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?