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週一で通ってしまう油そば「東京油組総本店」

こんにちは、百彩(ももい)です。
本日はおすすめの油そばをご紹介します。

都内に20店舗以上構える「東京油組総本店」です。そもそも油そばというのは、汁なしのラーメンのような麺料理です。どんぶりの底にタレが入っており、お好みでお酢やラー油を加えてかき混ぜて食します。

東京油組総本店では、醤油系の特製ダレにもちもちの自家製麺の油そばを楽しめます。私はいつも、油そばに半熟卵トッピング、お酢を2周、ラー油を1周、卓上の刻み玉ねぎを入れて食べています。
週一ペースで通ってしまう癖になる味です。外出したらいつの間にか足が店に向かっていて、週三で通っていた時もありました(笑)

都内以外にも、神奈川、千葉、埼玉、山梨といった関東近郊や、宮城、滋賀、愛媛、熊本にもあるので、お近くの方はぜひ一度お店に足を運んでみてください。

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