記事一覧
はじめてのカンパーニュ
はじめまして momoと申します
今日は久しぶりに週末ひとり時間だったので
初めてカンパーニュを焼いてみました!
ストウブ鍋で!!
昨日の夜から何度かまぜつつほったらかし…
型?ザルのようなものがうちにはないので普通のパンチングザルで発酵。
冬の北海道なのでストーブの前のあたたかいところで。
さぁ焼き上がり!クープめっちゃ開いてるー!!外側バリバリでおいしそー!
外側バリバリ、中は
はじめまして momoと申します
今日は久しぶりに週末ひとり時間だったので
初めてカンパーニュを焼いてみました!
ストウブ鍋で!!
昨日の夜から何度かまぜつつほったらかし…
型?ザルのようなものがうちにはないので普通のパンチングザルで発酵。
冬の北海道なのでストーブの前のあたたかいところで。
さぁ焼き上がり!クープめっちゃ開いてるー!!外側バリバリでおいしそー!
外側バリバリ、中は