2023年7月18日のお弁当
週末のミートソースを使い、昨日茄子とチーズを重ねてオーブン焼きを作りました。
オペラシティの産直で買った、万願寺甘長とうがらしも一緒に焼いて夏らしく。
そして、先週職場の同僚と「毎日少しずつ野菜を食べるコツ」の話題になり、キャロットラペの話をしたら「食べたい!」と言ってきたので、今日はジャム瓶にお裾分けを持参しました。もちろん、瓶もフタもアルコールスプレーで消毒してから使います。喜んでもらえるといいな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
週末のミートソースを使い、昨日茄子とチーズを重ねてオーブン焼きを作りました。
オペラシティの産直で買った、万願寺甘長とうがらしも一緒に焼いて夏らしく。
そして、先週職場の同僚と「毎日少しずつ野菜を食べるコツ」の話題になり、キャロットラペの話をしたら「食べたい!」と言ってきたので、今日はジャム瓶にお裾分けを持参しました。もちろん、瓶もフタもアルコールスプレーで消毒してから使います。喜んでもらえるといいな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?