マガジンのカバー画像

冷凍食品格付け 全集

6
運営しているクリエイター

2024年1月の記事一覧

冷凍食品格付け#4 業務スーパー 炭火鶏皮串 タレ (神戸物産)

冷凍食品格付け#4 業務スーパー 炭火鶏皮串 タレ (神戸物産)

今回のゲストは業務スーパーで販売されている
炭火鶏皮串(タレ)が来てくれました!!!

鶏皮串が5本も入ったお得な商品!

プロフィールはこちら!
体重は135gとなっています。

調理方法はただ温めるだけ!

温める時間はパッケージを参照のこと。

実際に食べてみると肉はかなり柔らかく、
ブヨブヨした食感になっていました。
肉質自体はさすがに安っぽさを感じますが、
醤油と砂糖の目立つ甘く濃厚な味

もっとみる