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早起き早寝だった2月27日の食事と日記

朝は5時代に置き出して、朝食の準備。作り置きおかずを撮ってみたが、日の出前なので、まだ薄暗い。

蕪の漬物やようやく終了目前。何日経っても味が落ちないのが不思議。沢庵は、少なくなったように見えるが、この3倍量残っており、まだ薄く切っていないまま冷蔵庫に眠っている。

カボチャとほうれん草のバターコーン炒めが昨夜作った、作り置きおかず
朝食。薄暗い
明るくなってきたら、どうも少ししょっぱいものが食べたくなったので、お茶漬けを追加
10時のおやつ
お昼もしっかり

午後は、カボスのパウンドケーキやらチョコレート菓子やらを珈琲と一緒に頂いたが写真は撮っていない。あと、石窯焼きパンのスライスが1枚冷凍庫に残っていたので、焼いて食べた。

夕食は焼きそばと味噌汁。具沢山ではある。

夕飯の焼きそばは、4人分を2人で食べた。一応、以下の写真の通り、半人前を明日用に残したので、3.5人分かもしれない。

少し入れ替わった作り置きおかず

いつも思うのだが、焼きそばは、やはり飲み物ではないだろうか。

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