都内のキッチンスタジオで
ご縁があり、都内のキッチンスタジオでお料理を頂いて来ました。
シチューにたっぷりと入っているお肉はジビエ
猟師さん自ら仕留めた獣肉なので、
鹿肉のスペアリブもこの通りのボリューム
アヒージョにしたり
オタマはおろか箸さえ通り辛いくらい具沢山のイノ汁にしたり
鹿肉カレーにしたりしました。
主食は五穀米🍚が良いですか
それともバゲット🥖?
低音でじっくり焼いた蜜滴る焼き芋🍠?
サラダはポテトメインの三色サラダ🥗?
それとも大根メインのシャキシャキサラダ?
キンピラもありますし、
フルーツも3種用意しました
カニ🦀とエビ🦐もあります
なんとサプライズまで!
ドラえもんもタケコプターで飛びます
天井にぶつかりそうになりつつ
イケメンの横を通り過ぎます
操縦士さん兼セールスマン?
都内のタワマン生活というものをちょっぴり体験させて頂きました。
ご馳走さまでした!