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飲食店の店長に必要な計数

はじめまして。社団法人日本カルチャー協会認定講師の水落和弘と申します。4/30から銀座で「飲食店の店長に必要な計数」という講義を開始いたします。
どんな内容の講義なのかがわからないと不安だと思いますので講義で使用する問題をご紹介して解説を致します。
飲食店だけでなく、小売店でも役立つ計数ですので
ご興味のある方は是非ご覧ください。

そもそも、「計数」とはなにか?というと、
売上や利益を計算し、適正か否かを分析、検証する事です。

「計数」を知るメリットはなにか
店長に必要な課題を解決する手助けになります。

「店長に必要な3つの課題」
①お店の売上と経費を管理して利益を出す
②目的に合わせたイベントやセールの企画
③スタッフを統率するリーダーシップ

お店の管理に重要な3つの要素

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