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  • 三佳屋の親父が色々お話します。

    三佳屋の店主である前山博信は、うどん人生43年!三佳屋は今年で創業33年になります。 「笑顔・一期一会・様々な人との出会い」を大切に、日々営業しております。本場讃岐の修行経験と、自ら研究を重ねた麺と出汁で、「熱い心・旨いうどん・安らぎの店」で、「笑売=商売」をしていきたい。その熱い心の胸の内を皆さんにお話したいと思います。

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三佳屋 おうち饂飩チャレンジ!!

三佳屋の店主である前山博信は、うどん人生43年!三佳屋は今年で創業33年になります。 「笑顔・一期一会・様々な人との出会い」を大切に、日々営業しております。本場讃岐の修行経験と、自ら研究を重ねた麺と出汁で、「熱い心・旨いうどん・安らぎの店」で、「笑売=商売」をしていきたい。 安全で安心して頂けるメニュー作りを心がけ、日々精進しております。 三佳屋では、『うどんを世界に広める!』モットーに、うどん手打ち体験をはじめ、書道等の文化体験も実施しております。2010年より開始し、

    • 【お店を作りたい】方の分かりやすい開店の仕方、そして何が大切か

      三佳屋を開店して、34年。 堺市、難波、北浜。 そして、河内長野を2017年に開店。 本当に様々なことが。 良いことも。悪いことも。 大阪親父の大将のがかたりまっせー!

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