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凛門松本料理長、直伝⭐️ 今までの概念の覆す❗️ 脳を刺激する【覚醒麻婆シータ】

瞑想シータ✖️凛門料理教室第二弾❣️
【スパイスで脳活性とアンチエイジング】

🌿日時、926日〔月〕 12時開始、
                          16時半終了予定

🌿貸し切り、先着8名様

🌿参加費、25,000円〔税込〕

📌お料理教室
📌瞑想シータ体験
📌ランチ

場所、 江之浦リトリート凛門
神奈川県小田原市江之浦218-1

東海道線、根府川駅集合、送迎あり

前回のイベントでは、だし巻き卵の作り

方を学び、五感を研ぎ澄まし味覚の変化

を感じて頂きました

第二弾は山椒や唐辛子などのスパイスを

使い、夏を乗り切り、脳と身体を活性化

ワンランク上の覚醒する麻婆豆腐を

料理長から学べるシータランチ会です
☘️

⭐️こんな方に参加して欲しいです

🌿ワンランク上の麻婆豆腐で家族が喜ぶ顔がみたい。

🌿スパイスの効能、使い方を知りたい。

🌿麻婆豆腐を一から作ってみたい。

🌿スパイスで五感の変化を感じたい

🌿松本料理長から直接教わりたい

🌿凛門のランチを一度食べてみたい

🌿最高のロケーションで料理を学びたい

🌿非日常の空間でストレスから
      解放されたい

🌿素敵な人脈と繋がりたい

🌿なかなか泊まれないホテルに日帰りで
    行ってみたい

🌿瞑想シータを極上のマットレスで受けてみたい

スパイス料理とシータによって脳から

潜在意識への刺激が加わり、

今まで眠っていたあなたのやりたい事、

本当に好きなことに気づくきっかけと

なります

無意識領域から自然と決断力が生まれる

ことで、脳への刺激はビジョン実現とも

繋がっていきます👆

香りと辛みがもたらす脳の幸福感


【脳と内蔵器官への刺激で美しい女性へ】

山椒の辛み成分であるサンショオール

によって舌に痺れを感じます。

その痺れが脳へ伝達され脳の働きが

活発になります。摂取することにより、

血液を増加させ、充血感やズキズキ感を

引き起こしたり官能的な夢や想像を促し

たりして鬱などの症状を改善し加えて

ビタミン、ミネラルなどは重要な役割を

果たします。

☘️ビタミンA
女性ホルモンの生成
,牛乳,,,濃い色の葉物
 
 ☘️ビタミンB
エネルギーの生産,持久力。
酵母エキス,玄米,,,豆類,ナッツ,,乳製品

脳の活性化

脳が活性化されると、アンチエイジング

にも効果があると言われています!

認知機能を行う大脳を刺激して

内臓機関の働きを活発にし胃腸の機能も

高める効果があります


また新陳代謝の向上や発汗の作用、

漢方では冷えによる腹部の不調に用いら

れます。

スパイスは媚薬

【麻婆豆腐で若返り】

山椒ポリフェノールで抗酸化作用で

がん予防、心疾患、脳血管障害抑制効果

があり、さらに血行促進(育毛、白髪予防)

抗ウイルス作用、鉄分も含まれる

葉も花も実も全部食べられます。

花は花椒(ホワジャン)とよぼれ

麻婆豆腐などに入れて使われます。

脳を活性化し免疫力アップ病気の予防に

もなります!  

スパイスの効能を知り、脳と身体を

活性化させませんか?

麻婆豆腐に入れる予定スパイス。
🍂スターアニス(八角)
 血行促進(膨張の…)
🍂山椒(花椒)
 利尿・発汗作用
🍂ターメリック(ウコン)
 含まれるクルクミンが脳のパフォーマンス上げる。
🍂シナモン
 脳の活性化
 
瞑想シータ体験20

脳がシータ波になると、肉体は寝ている

状態で意識はあるという状態になります。

緩やかな力加減とリズムで脳は外的要因

に同調されるので、シータ波になり左脳

の活動が鈍くなり右脳優位になります。

右脳優位になると自分の考えややりたい

事が顕在化してビジョンを叶える事が

できます。

凛門スペシャル9升ランチ

瞑想シータ体験後は、感度も上がり

味覚、嗅覚が変わります

お楽しみランチは料理長こだわりの地の

物、季節の食材を多く使いとても美しく

見るだけでもテンションが上がります☺️

瞑想シータの開発者、やのしろさんが

応援に来てくれますので、ランチの時に

リクエストすればプレゼンをやって

貰えるかもしれません!

良い機会なので脳のお話しなど気になる

ことを質問してみて下さい☺️

午前中お時間ある方は、凛門から徒歩5分の場所にある広大な敷地の江之浦測候所おすすめです、宇宙と繋がれるパワースポット一度行って欲しい場所です入館料3,300
優先予約はこちら↑登録お願いします🌿


🌿凛門、料理長
1981年、栃木県生まれ。
松本  淳〔matsumoto jun

プロフィール
↓↓↓
調理士となり20年、内10年をホテルで腕を磨く。日本料理を基本料理スタイルだが、ジャンルを問わず洋食・中華も得意とする。調理士専門学校を卒業後日本料理の道に入る。料亭、寿司、すっぽん、鉄板の店で経験を積み、都内外資ホテルにて懐石料理、婚礼やパーティー料理を学ぶ。その後伊勢志摩にある、外資系某ウェルネスホテルにて和食調理全般、さらに、マクロビ、精進料理などを学び、おいしく健康になる料理を強く意識するようになる。自身の考えに基づく料理をつくり食べてもらいたいと決心したタイミングで、新規開業ホテルのリトリートホテルとの出会いを得る。季節の食材に丁寧に向き合い、手間暇を惜しまず絶妙な調理にて、目にも愉しく、身体にも地球にもやさしいお料理を提供している。食すことの本来の意味を料理を通して気づいてもらいたいと強く願う。


🌿瞑想シータ開発者
197824日 愛媛県生まれ 
箭代和弘 (yanoshiro kazuhiro)

プロフィール
↓↓↓
18歳で美容業界に入り、26歳で美容室を開業【女性の本来の美しさ】を追求してい究極のヘッドマッサージメソッド瞑想シータを開発。ストレス社会において世の中の女性にシータ波が必要なのでは?脳を完全な瞑想状態にすることで、本当の美しい自分を手に入れて、本来の自分を生きて輝いて欲しいという想いから、現在はヘッドマッサージ養成スクール、一般社団法人日本ヘッドエステ協会を設立、運営し全国に300名以上のセラピストを誕生させている


🌿企画運営
畑本美世子〔hatamoto miyoko
東京都在住

mikoサロンオーナー
一般社団法人日本ヘッドエステ協会認定
講師

プロフィール
↓↓↓
二児の母として日々家事やパートに追われる生活の中、瞑想シータに出会う。脳をシータ波にする事で自分自身が前向きに変われ、何歳になってもチャレンジ出来る可能性を学ぶ事の楽しさをもっと世の中の女性に伝えていきたいという思いから現在では、情報発信を行いながら講師やイベント活動など第2の人生を楽しみアグレッシブな生活の日々を送っている。
瞑想シータ施術スタッフ
セラピスト及川加奈子、田中結佳
🌷プロフィール🌷

及川加奈子🌟千葉県在住
過去に、頭が休まらず感情のコントロールが出来なくなり、鬱病を発症。
数年の闘病生活の中、気力や体力を失い、幻聴や薬の副作用に苦しむ。
鬱に陥ったことで自己肯定感が著しく低くなり、人生の意味と真剣に向き合うようになる。そして、心理学の学びを経て、潜在意識の活性化や本来の自分を取り戻す方法を模索するなか、「瞑想シータ」と出会い、現在では、自分の闘病から回復までの経験から心や体の健康を保ち、自分らしい人生を歩むためのメソッドを多くのクライアントに提供し、講師としてセラピストを育てる活動もしている。

田中結佳🌟群馬県在住
2年ほど前、自分にも何か出来ることはないかと模索している時、瞑想シータに出会い、今までにない世界に喜びと幸せを感じ、セラピストとして自分にも少しずつ自信を持つ事が出来き、今ではイベントや情報発信を積極的に行い、楽しい日々を過ごしながら、出張でシータを必要な人に届ける活動もしている。

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