凛門松本料理長、直伝⭐️ 今までの概念の覆す❗️ 脳を刺激する【覚醒麻婆シータ】
瞑想シータ✖️凛門料理教室第二弾❣️
【スパイスで脳活性とアンチエイジング】
前回のイベントでは、だし巻き卵の作り
方を学び、五感を研ぎ澄まし味覚の変化
を感じて頂きました✨
第二弾は山椒や唐辛子などのスパイスを
使い、夏を乗り切り、脳と身体を活性化
ワンランク上の覚醒する麻婆豆腐を
料理長から学べるシータランチ会です☘️
⭐️こんな方に参加して欲しいです✨
🌿ワンランク上の麻婆豆腐で家族が喜ぶ顔がみたい。
🌿スパイスの効能、使い方を知りたい。
🌿麻婆豆腐を一から作ってみたい。
🌿スパイスで五感の変化を感じたい
🌿松本料理長から直接教わりたい
🌿凛門のランチを一度食べてみたい
🌿最高のロケーションで料理を学びたい
🌿非日常の空間でストレスから
解放されたい
🌿素敵な人脈と繋がりたい
🌿なかなか泊まれないホテルに日帰りで
行ってみたい
🌿瞑想シータを極上のマットレスで受けてみたい
スパイス料理とシータによって脳から
潜在意識への刺激が加わり、
今まで眠っていたあなたのやりたい事、
本当に好きなことに気づくきっかけと
なります✨
無意識領域から自然と決断力が生まれる
ことで、脳への刺激はビジョン実現とも
繋がっていきます👆
【脳と内蔵器官への刺激で美しい女性へ】
山椒の辛み成分であるサンショオール
によって舌に痺れを感じます。
その痺れが脳へ伝達され脳の働きが
活発になります。摂取することにより、
血液を増加させ、充血感やズキズキ感を
引き起こしたり官能的な夢や想像を促し
たりして鬱などの症状を改善し加えて
ビタミン、ミネラルなどは重要な役割を
果たします。
☘️ビタミンA
女性ホルモンの生成
→卵,牛乳,魚,肉,濃い色の葉物
☘️ビタミンB
エネルギーの生産,持久力。
→酵母エキス,玄米,魚,肉,豆類,ナッツ,卵,乳製品
脳が活性化されると、アンチエイジング
にも効果があると言われています!
認知機能を行う大脳を刺激して
内臓機関の働きを活発にし胃腸の機能も
高める効果があります✨
また新陳代謝の向上や発汗の作用、
漢方では冷えによる腹部の不調に用いら
れます。
【麻婆豆腐で若返り】
山椒ポリフェノールで抗酸化作用で
がん予防、心疾患、脳血管障害抑制効果
があり、さらに血行促進(育毛、白髪予防)
抗ウイルス作用、鉄分も含まれる
葉も花も実も全部食べられます。
花は花椒(ホワジャン)とよぼれ
麻婆豆腐などに入れて使われます。
脳を活性化し免疫力アップ病気の予防に
もなります!
スパイスの効能を知り、脳と身体を
活性化させませんか?
脳がシータ波になると、肉体は寝ている
状態で意識はあるという状態になります。
緩やかな力加減とリズムで脳は外的要因
に同調されるので、シータ波になり左脳
の活動が鈍くなり右脳優位になります。
右脳優位になると自分の考えややりたい
事が顕在化してビジョンを叶える事が
できます。
瞑想シータ体験後は、感度も上がり
味覚、嗅覚が変わります✨
お楽しみランチは料理長こだわりの地の
物、季節の食材を多く使いとても美しく
見るだけでもテンションが上がります☺️
瞑想シータの開発者、やのしろさんが
応援に来てくれますので、ランチの時に
リクエストすればプレゼンをやって
貰えるかもしれません!
良い機会なので脳のお話しなど気になる
ことを質問してみて下さい☺️
🌿凛門、料理長
1981年、栃木県生まれ。
松本 淳〔matsumoto jun〕
🌿瞑想シータ開発者
1978年2月4日 愛媛県生まれ
箭代和弘 (yanoshiro kazuhiro)
🌿企画運営
畑本美世子〔hatamoto miyoko〕
東京都在住
mikoサロン✨オーナー
一般社団法人日本ヘッドエステ協会認定
講師
🍀ご興味ある方、参加ご希望の方は
【お友達追加】から登録して下さい、
優先案内させて頂きます✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?