記事一覧
発酵料理コース!!オンラインレッスン🌸
1日目自分だけのぬか漬け
塩麹
甘糀
玉ねぎ糀
2日目自家製発酵シチュールー(1日目の麹調味料を使って作ります)
完全無添加の発酵ベジシチュー
発酵レモンドレッシング
少人数(1〜2人)でのレッスンとなりますので、丁寧に生徒様のペースでレッスンさせていただきます。少人数ですので気楽に質問等して下さいね。
あらかじめレシピと動画をお送りしますので予習、復習に是非お使い下さいね。
動
『お米パン!オンライン基礎コース❣️』開催
初心者大歓迎です。日々花で一緒にお米でパン、グルテンフリースイーツ、発酵料理を作ってみませんか?
今回のお米パン基礎コースは、初心者でも最初に送る動画で予習、復習が出来て分かりやすく簡単に作れる作業なので安心です。
ご家庭で楽しんでもらえる基礎コースの後もリッチパン、ハードパン,食パンとアレンジコース、自分で作った天然酵母のお米パンコースを展開していきたいと思っていますのでお楽しみに!!他にも