見出し画像

いい意味で全部どうでもよくなった!

未来食コミュニケーターこばやしはつこです。

2021年11月6日(土)に、全国15ヶ所&オンラインで、大谷ゆみこ講師の未来食セミナーScene1を開催しました。昨年の5月から徐々にオンライン化し、開催地域も回数を重ねるごと増えました。

東京早稲田の配信会場は、未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこから直接受講できる、プレミアム会場!ディナーつき、ゆみこのグループセッションつきで、みなさん大満足の笑顔でした。

今まで頭を悩ませた「食」について、もう悩まず、ただ実践し、ただ感じて変化していけばいいと思い、安心しました。セミナーを受ける前は色々質問が湧いてきたのですが、全部どうでもよくなり、ただただ信頼し、実践したいです。
これだけの素晴らしい内容のセミナー、そして信頼できて、納得できたセミナーは、生まれてはじめてです。本当に素晴らしいセミナーありがとうございました。
(K.Mさん-40代女性 主婦)
「未来食」の本を読んでいますが、やはりゆみこさんから直にお話しを聞いて解説していただけたことで合点がいきました。ありがとうございました。
(Y.Hさん-60代女性 主婦)
これまでモヤモヤしていたものが、体系的にクリアになった気がします。つぎはぎの対応ではなく、根本的、相対的に帰る必要があることを理解しました。
(A.Sさん-50代男性  会社員)
食べることは生きること。それも本物の食べ物であることが大切。そんな当たり前のことが、当たり前でない今の世の中。日本人に生まれた使命を感じました。単に、つぶつぶ料理ができて、それを広めるのが目的ではなく、食を通して人間の本質、宇宙のしくみ、世の中の真実まで見通すことができ、本当の自分で人生を楽しむことができるセミナーなんだと感じました。ありがとうございました。
(川本祥さん-50代女性)

また、全国の会場でも、未来食のベテラン実践者のつぶつぶマザー、つぶつぶ料理コーチがナビゲート!最初はドキドキしていた参加者さんも、ランチの時には、
「キレイで食べるのがもったいない!」
「これを毎日食べたい!」
と、リラックス。食べて即「体がぽかぽかしてきました〜」という方も!

最後は、みなさんスッキリ笑顔!

次回の、全国開催は2022年3月です。
まずは、LINEに登録

スクリーンショット 2021-11-08 17.36.53




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?