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ごはん

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#おいしいお店

味も懐も深い、浅草のチャージスポット。「THE REVIVAL HOUSE」(田原町)のバターチ…

最近通いまくっているカフェがある。 ある日ふと、降ってくるかのように「あ、食べたい」と思…

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バーツアンと呼ばせて。「ビーフン東」の中華ちまき(新橋)

「空腹」をわたしの辞書で類語変換するなら「美味しいものを食べるには最高のコンディション」…

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塩辛界のマリリンモンローに乾杯。「天麩羅処ひらお」いかの塩辛(福岡)

毎回、ここの塩辛に完敗する。 ご当地グルメは現地で食べるのがマイルールなんだけど、例外的…

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海苔はいつ食べるべきか。「うまいラーメンショップ椿」のねぎラーメン(玉造)

これを前にしたら、どこから手をつけるだろうか。 わたしはまず、ネギ下にある麺を引っ張りだ…

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岩塩をかけていただく、味の風物詩。「味館トライアングル」のスイカのケーキ(麹町)

実は、ハムとスイカが得意じゃない。 だからわたしが作る料理にはハムがないし(生ハムは好き…

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