![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142603757/rectangle_large_type_2_2fb377a263335d93ea4388923a68d3fb.png?width=800)
Photo by
ekakinonakagawa
kimamani🥢DON
土曜日はお店が
忙しいので
なるべく時短のおかずで💨
やっぱ丼だな‼︎
鶏ひき肉は生姜を
たっぷり効かせて
甘辛く味付け
ほろほろ卵も作って
緑色は豆苗で🌱
刻み海苔をかけて
『鶏そぼろ四色丼』
『昨日の豚汁』
『採れたてとうもろこし』
『昨日のポテサラ』
お腹いっぱいになり
幸せです♪
🙏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
土曜日はお店が
忙しいので
なるべく時短のおかずで💨
やっぱ丼だな‼︎
鶏ひき肉は生姜を
たっぷり効かせて
甘辛く味付け
ほろほろ卵も作って
緑色は豆苗で🌱
刻み海苔をかけて
『鶏そぼろ四色丼』
『昨日の豚汁』
『採れたてとうもろこし』
『昨日のポテサラ』
お腹いっぱいになり
幸せです♪
🙏
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?