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ノンオイル人参濃厚ドレッシング

生野菜とタンパク質が
モリモリ食べられるレシピです。
人参も生なので抗酸化力たっぷり、
簡単なのに「ごちそうサラダ」に仕上げてくれるドレッシングですよ。

#自炊と身体がラクになるごはん  

(作り方)
人参、酢、水、塩、味噌をミキサーで混ぜて完成!
簡単過ぎますね(笑)

写真量なら、人参(中)は1/3本程度でOK◎
水と酢は大さじ2〜3程度で塩は少々、味噌は小さじ1程度。
ミキサーが回らなかったら、
全体量を増やしで、残った分は瓶で冷蔵保存で3日以内に使ってください。

今回はサニーレタス・春菊・かぶと豚肉のサラダでしたが、
キャベツと鶏肉など組み合わせは自由自在!
お好みで白胡麻やピーナッツバターを加えてもより濃厚になって
美味しいです。


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