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【今日のごはん】半額のフライドチキン(鶏むね肉使用)で味噌カツ煮を作って、もちろん食う。ころも、じゅっっくじゅくにしてくおうぜ、うまいから。

おはようございます。

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記事書きました。


ねとらぼさん(覚えてる時くらい、さん付けをしておこ)にて、PR記事であります。


ありがとうございます。大変楽しく書かせていただきました。

しかしすごい世界だ。

スティール・ボール・ランでいう遺体がある世界が基準の世界なら、間違いなく今の世界は基準の世界だ


・・・?


いや、どうだろう。


みくのしんがPRを書いている世界は逆に基準じゃない可能性がもある。


わからない。なんか基準じゃない気がする。


あー!!やめやめ、考えると頭おかしくなる。


そして、オモコロさん(ねとらぼにさん付けしたのに、ってなるからもうこれ以降さん付けしないです)でお味噌汁をみんなで作る記事に出ました。


以前、オモコロではみんなでブタキムを作る記事を書いたんですが、


そのメンバーでの2回目の撮影。このメンバーの撮影は本当に楽しい。


カメラマンを含めて、全員が一斉に揃う事が、ありそうでないので、ほんの小さい緊張感と案外新鮮な感じもとても楽しい。


みんな個性(これにはもちろん僕も入っています(当然です)(心を強くみんなが個性が強いと言える(自分で個性が強いってププ府(どこ?)って笑ってるやつにも「あぁ、そうだよ」って言える)))があって、キャラクターが被っている人もいないのが良くて、バランスが最も高かったですね。最高とも言います。


とまぁ、この撮影は記事に載らない現場で起こるそれぞれも魅力のひとつなんですが、箇条書きにしか紹介できず、おもしろおかしく発表できないので、言いません。


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今日は、フライドチキンの半額をスーパーで買ったので、それがなんか食う気がせず、


翌朝に味噌カツ煮にしようって思った次第です。


カツじゃないけど、いけるでしょうって。


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キャベツ、爪楊枝を刺すと保存がきくっていうじゃないですか。


あれ、無理じゃない?刺さる?きれいに?無理じゃない?あれ、ハラたつんだよなー。イライラしてきた。


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水を貼った鍋に、赤味噌

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醤油、みりん、砂糖などを入れていく。


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火にかけながら。

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沸いてきたら玉ねぎ

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キャベツを入れる。


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火を通す。


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温めておいたチキンを


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サクッと切る。


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味見。


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じゃくり


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うまい。でも、何個も食べてられない味だ。


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おそらく、古い油。


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カツを乗っけて、たまごを2個落とした。


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蓋をしめて、たまごがいい感じになるまで蒸して、

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完成。


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丼にせず。お玉ですくってご飯とやるぜ。


いただきます。

【食べる直前の顔がウケ狙いの変態みたいになっていたので消しました】


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うめーーー!!!


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うますぎる…。


たまごも…。


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ちょろーーーん……。


最も高い…。


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うめっ

おわり


赤味噌で煮込むとマジで何でも美味しんですよね。

やっぱり少し高いけど、味噌は赤味噌が好きだなー。コクがあってさ…。


・・・


それではまた明日。


今日も一日お仕事頑張ってください。


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以下に、【食べる直前の顔がウケ狙いの変態みたいになっていたので消しました】と言って消したキモ画像を一応おまけとして載せます。

もちろんいい気分はしません。


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