見出し画像

スパイスクッキングの募集開始は6月6日8時です♪

こんにちは^^
Kitchen Smile Lab. 主宰
子育て食育アドバイザー
横地多実子です。

メルマガ100日実践中!!
本日10日目です。

note とメルマガの
100日実践をスタートしたら
面白いこと・ワクワクすることが
次々と浮かんできています。

・ヴィーガンスイーツ
・グルテンフリースイーツ
・スパイスクッキング
・マサラ(ミックススパイス)作り
・手作り調味料(生産者とコラボ)
・味噌仕込み
・子どもクッキング
・かさね煮定期クラス(初級・中級・上級)

いずれのクラスも
一番初めに「参加したい!!」
って言ってくださった方の日程を
最優先で決定していきます。
ぜひ参加表明してくださいね^^

先日ご案内したスパイスクッキングは、
6月25日(土)午後に
開催しようと思ってます。

内容は、
・ガラムマサラ(スパイスミックス)作り
・夏野菜カレー(実習と試食)
こんな感じになりそう。

募集開始のご案内は
6月6日(月)8時のメルマガで
お届けしますね。
せひ、登録しておいてくださいね。

メルマガのご登録はコチラ
  
↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/ht/44251/1/

それでは、今日はこのへんで。
また明日お会いしましょうね!!





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?