友人と東京都台東区入谷の「さけ処 川セ美」で会食し、「熟成魚」や「ダチョウの肉」に舌鼓を打ちました。味は勿論、見栄えにも拘るこの居酒屋に、また是非行きたいです。 32 いなきみきや@サステナビリティ・コンサルタント/(株)ラフ・ダイアモンド💎代表取締役 2022年11月27日 15:43 こだわりの熟成魚がこの店の自慢です。魚の旨みを最大限に引き出した「熟成カンパチ」は、塩を付けて食べると美味。「カンパチ」の刺身との食べ比べも最高でした。 友人が行きつけなので❓、お通しはダブル。左は山芋ソーメンとウズラの卵、右はゆば。山芋ソーメンは〆にも食べるお客さんが多いとか。う〜ん、美味。 生まれて初めて食べる「ダチョウのお肉」。あっさりとした中にも肉の美味しさを味わいました。 #居酒屋 #熟成魚 #ゆば #ダチョウの肉 #山芋ソーメン 32 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート