![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105965610/rectangle_large_type_2_9733810e600fabc105bc852024308ea0.png?width=800)
Photo by
night_contrail
ギョウザのネタが余ったら手羽の中に入れてしまってね……🎶🎶
赤ずきん
![](https://assets.st-note.com/img/1684407484018-gLtguzVzmQ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1684407484398-e3DA70k9QR.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1684407483954-FmnBby2f5r.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1684407484916-Nqtp9Xsa5k.jpg?width=800)
他人焼き
ギョウザのネタが余ったら
手羽の中骨を取り除き
袋状態にしネタをいれてつまようじでとじて塩コショウをふりフライパンにごま油を入れてこんがり焼いて
器にもる
材料 2人分
鳥手羽先 6本
あまったギョウザのネタ
調味料
塩コショウ 少々
ごま油 適量
![](https://assets.st-note.com/img/1684407483983-6GVDQi3lul.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
赤ずきん
他人焼き
ギョウザのネタが余ったら
手羽の中骨を取り除き
袋状態にしネタをいれてつまようじでとじて塩コショウをふりフライパンにごま油を入れてこんがり焼いて
器にもる
材料 2人分
鳥手羽先 6本
あまったギョウザのネタ
調味料
塩コショウ 少々
ごま油 適量
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?