Metzgerei TERRA NIIGATA
https://terraniigata.thebase.in新潟市東区中木戸に工房を構えたハムソーセージ専門店です。
新潟県産の良質な豚肉とドイツのスパイス、マイスター直伝の製法で
職人が毎日手作りしています。
No.1 セレクトファイブ(人気5種詰め合わせ)
『セレクトファイブ』(人気上位5種類の詰め合わせです)
【内容】
・新潟ローストポーク(新潟県産豚肩ロース肉の香草オーブン焼きハム)厚切り2枚
・新潟ベーコン(新潟県産豚バラ肉のスモークベーコン) 1カット
・ゲルダーレンダー(プレーンタイプのあらびきソーセージ)2~3本
・ドイツウインナー(細挽きのスタンダードなウインナー) 3~4本
・フライッシュケーゼ(ミートローフ ハーフサイズ:種類はランダムのため写真と異なる場合がございます。)
画像は参考です。
手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
No.2 フライッシュケーゼセット(ミートローフを中心にセレクトしました)
『フライッシュケーゼセット』
当店看板商品のミートローフを中心にセレクトしました。
【内容】
・フライッシュケーゼ
(ミートローフ:種類はランダムのため写真と異なる場合がございます。)
・グリルチキン(またはスモークチキン鶏丸ハム)
(国産鶏をハム用調味液に漬け込んで仕上げました。)
・厚切りソーセージ(ソーセージ生地を型に詰めて焼き上げたものを厚くスライスしました。
こんがり表面を焼いてお召し上がりください。)
・腸詰3種類 各2~3本
(種類はアラカルトです。例:プレーンあらびき、ビアウインナー、ドイツウインナーなど)
画像は参考です。
手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
No.3 ヴルスト&ステーキセット(焼くだけ簡単本格ステーキ!)
『ヴルスト&ステーキセット』(BBQや鉄板焼きにおすすめの詰め合わせです)
新潟県産豚肩ロース肉をスパイスに漬けた生肉ステーキ肉と
専門店のおすすめ腸詰をセットにしました。
【内容】
・新潟県産豚肩ロースのステーキ (未加熱、スパイス漬け)3枚
・腸詰5種類 各2~3本
例)ドイツウインナー(プレーン)
ゲルダーレンダー(プレーンあらびき)
ビアウインナー(ソフトサラミ風、ペッパー&ガーリックソーセージ)
ベアーラオホ(ドイツ産行者ニンニク)
ペッパーケーゼ(黒胡椒とチーズ入り) 他
(種類はランダムです。他の種類になる場合がございます。)
画像は参考です。
手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
No.5 メインディッシュグリル
『メインディッシュグリル』
こんがり焼いていただきメインディッシュとしてお使いいただけるセットです
キャンプなどにもおすすめです!
【内容】
・ハムステーキ(新潟県産豚肩ロースハムもしくはロースハムのステーキ)2枚
・メインディッシュフランク(新潟県産豚100%、豚腸を使用した極太フランク)2本
・グリルチキン(国産鶏モモ肉ジャーマンスパイスグリル) 1カット
・ベーコン厚切り(新潟県産豚バラ肉のスモークベーコン)厚切り4枚
・厚切ソーセージ 2枚1パック
・腸詰2種類 各2~3本 / 2パック
(在庫、製造の都合によりセットの内容が一部変わる可能性がございます。)
(手作りのため形状が写真と異なる場合がございます。)
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
No.6 新潟ローストポークセット(リニューアル2023.7.7)
『新潟ローストポークセット』
当店不動の人気No1新潟ローストポークがたっぷり!
一部量目を変更しリニューアルしました。2023年7月7日付け。
【内容】
・新潟ローストポーク(新潟県産豚肩ロース香草オーブングリル)厚切り4枚
一枚約1.2cmでスライスしたものです。(約110g前後/1枚あたり)
・新潟ローストポーク薄切り 90g 1パック
・スライス8種セット(8種類の冷製ソーセージ)1パック
・厚切ソーセージ2枚
・腸詰2種類 各2本
(在庫、製造の都合によりセットの内容が一部変わる可能性がございます。)
(手作りのため形状が写真と異なる場合がございます。)
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
No.8 新潟ローストポーク1本 【数量限定】 CREA 掲載商品
当店の販売、ランチ共に人気No.1の新潟ローストポークを1本そのままお送り致します。
(原料肉サイズにより若干重量にばらつきがあるため、価格調整用の商品(腸詰もしくはスライスソーセージ、ハム等)を同梱包させていただく場合がございます。)
新潟県産の上質な豚肩ロース肉を特製調味液に7~10日漬け込み、
ドイツのグリルスパイスをまぶしてオーブンで3時間じっくり時間をかけて焼き上げました。
【内容】
・新潟ローストポーク 1本(未カット)
(肩ロース肉のサイズに若干ばらつきが生じる場合がございます。)
(価格差が生じた場合は別途価格相応分の商品(腸詰もしくはスライスソーセージ、ハム 等)を同封して発送させていただきます。)
【調理方法】
・厚切の場合:1㎝位の厚さにスライスして電子レンジで温めてお召しがりください。
・薄切りの場合:そのままサンドウィッチの具材としてはさんだり、
サラダにのせたりしてお召しがりください。
アツアツのご飯にのせてもおすすめです。
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
No.9 おつまみセレクト
『おつまみセレクト』
ビールやワインのおつまみにぴったりなセットです
【内容】
・レバーペースト(新潟県産豚フレッシュレバー使用のレバーペースト)1本
・ヴルスト6本セット(6種類1本づつを1パックに)1パック
・合鴨スモーク(合鴨ロース桜チップ燻製)1枚
・スライスソーセージ 8種類セット(各種1枚づつのパック) 1パック
・新潟ポークジャーキー(新潟県産豚もも肉のジャーキー)1パック
・グリルチキン(国産鶏のスパイシーグリル) 1ブロック
(在庫、製造の都合によりセットの内容が一部変わる可能性がございます。)
(手作りのため形状が写真と異なる場合がございます。)
(こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
ジャーマングリルステーキ 香草 【新潟県産グリル用生肉】
新潟県産豚肩ロース肉を使用したグリル用味付け生肉です。
フレッシュな肩ロース肉の中からステーキ用にさらに厳選したお肉を使用しています。
そのお肉にドイツのグリル用スパイスをまぶしてパックしました。
数種類のハーブとスパイスをミックスさせてまぶしていますが非常に食べやすく
マイルドな味わいとなっております。
調理方法:熱したフライパンにサラダ油を少量いれ、ステーキ肉を両面しっかりと焼いてください。生肉のため中心部までしっかりと熱を通してお召し上がりください。
(炭火などで焼いて頂くのもおすすめです。)
1パック1枚入り(約120g)
※ご注文を頂いた後、仕入れたお肉を加工して発送させて頂くため発送までに数日お時間を頂く場合がございます。
※生肉のためご到着後速やかにお召し上がりください。(賞味期限 冷蔵7日間)
ガーリックペッパーステーキ 【新潟県産グリル用生肉】
新潟県産豚肩ロース肉を使用したグリル用味付け生肉です。
フレッシュな肩ロース肉の中からステーキ用にさらに厳選したお肉を使用しています。
そのお肉にドイツのグリル用スパイスをまぶしてパックしました。
ガーリックとコショウが効いたしっかりとした味わいとなっています。
調理方法:熱したフライパンにサラダ油を少量いれ、ステーキ肉を両面しっかりと焼いてください。生肉のため中心部までしっかりと熱を通してお召し上がりください。
(炭火などで焼いて頂くのもおすすめです。)
1パック1枚入り(約120g)手作りのため若干ばらつきがございます。
あらかじめご了承ください。
※ご注文を頂いた後、仕入れたお肉を加工して発送させて頂くため発送までに数日お時間を頂く場合がございます。
※生肉のためご到着後速やかにお召し上がりください。(賞味期限 冷蔵7日間)
ハワイステーキ 【新潟県産グリル用生肉】
新潟県産豚肩ロース肉を使用したグリル用味付け生肉です。
フレッシュな肩ロース肉の中からステーキ用にさらに厳選したお肉を使用しています。
そのお肉にドイツのグリル用スパイスをまぶしてパックしました。
ガーリックとコショウが効いたしっかりとした味わいとなっています。
調理方法:熱したフライパンにサラダ油を少量いれ、ステーキ肉を両面しっかりと焼いてください。生肉のため中心部までしっかりと熱を通してお召し上がりください。
(炭火などで焼いて頂くのもおすすめです。)
1パック1枚入り(約120g)手作りのため若干ばらつきがございます。
あらかじめご了承ください。
※ご注文を頂いた後、仕入れたお肉を加工して発送させて頂くため発送までに数日お時間を頂く場合がございます。
※生肉のためご到着後速やかにお召し上がりください。(賞味期限 冷蔵7日間)