メッツゲライ テラ 店主 寺田 和正

新潟市東区で自家製ハムソーセージ専門店を営んでおります。 地元の上質な新潟県産豚肉を使…

メッツゲライ テラ 店主 寺田 和正

新潟市東区で自家製ハムソーセージ専門店を営んでおります。 地元の上質な新潟県産豚肉を使用し、ドイツ食肉マイスター直伝の配合、製法で毎日工房で手作りしています。 店主寺田のゆるい日常をメモしていきたいと思います!

ストア

  • 商品の画像

    No.1 セレクトファイブ(人気5種詰め合わせ)

    『セレクトファイブ』(人気上位5種類の詰め合わせです) 【内容】 ・新潟ローストポーク(新潟県産豚肩ロース肉の香草オーブン焼きハム)厚切り2枚 ・新潟ベーコン(新潟県産豚バラ肉のスモークベーコン) 1カット ・ゲルダーレンダー(プレーンタイプのあらびきソーセージ)2~3本 ・ドイツウインナー(細挽きのスタンダードなウインナー) 3~4本 ・フライッシュケーゼ(ミートローフ ハーフサイズ:種類はランダムのため写真と異なる場合がございます。) 画像は参考です。 手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 (こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
    4,200円
    Metzgerei  TERRA NIIGATA
  • 商品の画像

    No.2 フライッシュケーゼセット(ミートローフを中心にセレクトしました)

    『フライッシュケーゼセット』 当店看板商品のミートローフを中心にセレクトしました。 【内容】 ・フライッシュケーゼ  (ミートローフ:種類はランダムのため写真と異なる場合がございます。) ・グリルチキン(またはスモークチキン鶏丸ハム)  (国産鶏をハム用調味液に漬け込んで仕上げました。) ・厚切りソーセージ(ソーセージ生地を型に詰めて焼き上げたものを厚くスライスしました。   こんがり表面を焼いてお召し上がりください。) ・腸詰3種類 各2~3本  (種類はアラカルトです。例:プレーンあらびき、ビアウインナー、ドイツウインナーなど) 画像は参考です。 手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 (こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
    4,500円
    Metzgerei  TERRA NIIGATA
  • 商品の画像

    No.3 ヴルスト&ステーキセット(焼くだけ簡単本格ステーキ!)

    『ヴルスト&ステーキセット』(BBQや鉄板焼きにおすすめの詰め合わせです) 新潟県産豚肩ロース肉をスパイスに漬けた生肉ステーキ肉と 専門店のおすすめ腸詰をセットにしました。 【内容】 ・新潟県産豚肩ロースのステーキ (未加熱、スパイス漬け)3枚 ・腸詰5種類 各2~3本  例)ドイツウインナー(プレーン)    ゲルダーレンダー(プレーンあらびき)    ビアウインナー(ソフトサラミ風、ペッパー&ガーリックソーセージ)    ベアーラオホ(ドイツ産行者ニンニク)    ペッパーケーゼ(黒胡椒とチーズ入り) 他 (種類はランダムです。他の種類になる場合がございます。) 画像は参考です。 手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 (こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
    4,600円
    Metzgerei  TERRA NIIGATA
  • 商品の画像

    No.1 セレクトファイブ(人気5種詰め合わせ)

    『セレクトファイブ』(人気上位5種類の詰め合わせです) 【内容】 ・新潟ローストポーク(新潟県産豚肩ロース肉の香草オーブン焼きハム)厚切り2枚 ・新潟ベーコン(新潟県産豚バラ肉のスモークベーコン) 1カット ・ゲルダーレンダー(プレーンタイプのあらびきソーセージ)2~3本 ・ドイツウインナー(細挽きのスタンダードなウインナー) 3~4本 ・フライッシュケーゼ(ミートローフ ハーフサイズ:種類はランダムのため写真と異なる場合がございます。) 画像は参考です。 手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 (こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
    4,200円
    Metzgerei  TERRA NIIGATA
  • 商品の画像

    No.2 フライッシュケーゼセット(ミートローフを中心にセレクトしました)

    『フライッシュケーゼセット』 当店看板商品のミートローフを中心にセレクトしました。 【内容】 ・フライッシュケーゼ  (ミートローフ:種類はランダムのため写真と異なる場合がございます。) ・グリルチキン(またはスモークチキン鶏丸ハム)  (国産鶏をハム用調味液に漬け込んで仕上げました。) ・厚切りソーセージ(ソーセージ生地を型に詰めて焼き上げたものを厚くスライスしました。   こんがり表面を焼いてお召し上がりください。) ・腸詰3種類 各2~3本  (種類はアラカルトです。例:プレーンあらびき、ビアウインナー、ドイツウインナーなど) 画像は参考です。 手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 (こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
    4,500円
    Metzgerei  TERRA NIIGATA
  • 商品の画像

    No.3 ヴルスト&ステーキセット(焼くだけ簡単本格ステーキ!)

    『ヴルスト&ステーキセット』(BBQや鉄板焼きにおすすめの詰め合わせです) 新潟県産豚肩ロース肉をスパイスに漬けた生肉ステーキ肉と 専門店のおすすめ腸詰をセットにしました。 【内容】 ・新潟県産豚肩ロースのステーキ (未加熱、スパイス漬け)3枚 ・腸詰5種類 各2~3本  例)ドイツウインナー(プレーン)    ゲルダーレンダー(プレーンあらびき)    ビアウインナー(ソフトサラミ風、ペッパー&ガーリックソーセージ)    ベアーラオホ(ドイツ産行者ニンニク)    ペッパーケーゼ(黒胡椒とチーズ入り) 他 (種類はランダムです。他の種類になる場合がございます。) 画像は参考です。 手作りのため形状や色あい等が一部変わる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 (こちらの商品はギフトボックスにお入れしてご用意いたします)
    4,600円
    Metzgerei  TERRA NIIGATA
  • もっとみる

最近の記事