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【基本のトマトソース➕フレンチテイスト】

こんにちは。

Naoです。

今日は昨日ご紹介した【基本のトマトソース】のフレンチ編です。

まだ見てない方はこちらから↓

それでは続きから始めましょう!

1.基本のトマトソースにベーコンを入れて旨味をプラスする。

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30gくらいですが、ガラッと変わりますよ!

少し10分くらい煮込みましょう!

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そのあとはミキサーの登場です!

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10秒ほど回したら出来上がりです。

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ここで出来上がりです!

今日はもう一つソースをご紹介します。

【ソース ジェノヴェーゼ】です。

用意するもの

バジル         40g

パルメザンチーズ    30g

オリーブオイル     150cc

あれば松の実      15g

塩、白胡椒       適量

作り方

上記の材料をただミキサーにかけるだけです!

付け合わせはトマトを横に半分にカットし、合わせパン粉を振って塩、胡椒をし、150度のオーブンで30分焼いたものです。

合わせパン粉のレシピはこちら↓

合わせパン粉

パン粉    30g

パセリ    10g

バジル    5g

ニンニク   5g

こちらをフードプロセッサーにかけてよく回しましょう!


パーツは揃いました!

あとは鶏モモ肉のみ!!

こちらをご覧下さい!!↓




綺麗に盛り付けて、クレソン、バジルを飾ったら完成です!



本日もここまでご覧頂き、ありがとうございました!



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