昼 自家製チャーシュー麺
らーめんラブ!
袋麺のクオリティの高さに感謝!
✮マルちゃんの醤油らーめん
・ねぎ
・チャーシュー(ボス作)
スーパーで買ったふつーの豚バラブロック
﹂塩水で茹でて、我が社㊙の和風タレに漬けながら真空パック
・煮玉子(わたし作)
﹂約7分茹でて半熟状態
酒ちょっと火にかけて砂糖とかしたら火を止めて、醤油混ぜたものをジップロックに入れて漬け込む
そして、うっかり忘れて一日放置😲
雑でも大丈夫だと伝えたい
✮グリーンピースごはん
・醤油、酒、塩 適量
・グリーンピース いっぱい
ごちそうさまでした(^人^)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?