おはようございます
土用 真っ只中 無理せず過ごしたいところです
ミニ薬膳プレートや薬膳スープ、体質別ドレッシングなどを定期的に取り入れ、普段の生活に役立てていただきたいです。
とは言いながら、全く気にしない方もいらっしゃる訳なので、甘い物のご提案。
⭐作り続けて18年目
生チョコ風ビターチョコテリーヌ(とろけるタイプ)
⭐レシピを生み出して18年目
ガトーショコラ(しっかりタイプ)
そして、前菜のオススメは
⭐つぶ貝と茸をガーリックバターでオーブン焼きに
⭐小さなヤリイカにトムヤム風リゾットを詰めて
トマトソースで軽く煮込みました
⭐イイダコとセロリを粒マスタードと梅干しで
マリネしました
⭐プレミアムラムのオムハヤシ
⭐キューバサンド
⭐キューバサンド ミッドナイト(夕方以降のみ)
⭐チキンとトマトのココナッツカレー🍛
メニュー書きが間に合わないので、
試してみたいものがあれば、この画像を見て注文してみてくださいね。
あっ!みかん餅☺
これは 今が旬❗❗
この季節しかないので お忘れなく❗❗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?