![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144455454/rectangle_large_type_2_5c3cda849efaa3cea68c1888cbfe520d.png?width=800)
第2回勉強会:セイバリング
第2回勉強会では、
セイバリング(いまここを味わう)を行いました。
普段忙しなく過ぎていく瞬間が、
意識をすることで贅沢に感じられました。
◎一番印象に残ったこと
1粒を味わって食べる、それだけで
すごく満足感を得られることが実感でき、
そうやって時間を取れる事自体が贅沢だなと感じました。
◎やってみること
初めの一口は意識して味わってみる、など
普段からできる事を実行していきたいです。
第2回勉強会では、
セイバリング(いまここを味わう)を行いました。
普段忙しなく過ぎていく瞬間が、
意識をすることで贅沢に感じられました。
◎一番印象に残ったこと
1粒を味わって食べる、それだけで
すごく満足感を得られることが実感でき、
そうやって時間を取れる事自体が贅沢だなと感じました。
◎やってみること
初めの一口は意識して味わってみる、など
普段からできる事を実行していきたいです。